domingo, 30 de setembro de 2012

Receita da Semana














Receita de Feijoada Branca

(Receita retirada do site “Receitas Deliciosas”)


Ingredientes: 

·         1 kg de feijão branco
·         1 kg de coxa e sobre coxa de frango
·         1/2 kg de peito de frango
·         1/2 kg de moela de frango
·         1 kg de lingüiça de frango
·         1/2 kg de salsicha de frango
·         oito dentes de alho amassados
·         duas cebolas médias picadas
·         Dois tabletes de caldo de galinha caipira
·         Glutamato de monossódico a gosto
·         Sal a gosto
·         duas folhas de louro
·         Óleo

Modo de Fazer: 

·         Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio. (Reserve)
·         Corte a coxa e a sobre coxa em dois pedaços cada, tempere a gosto e frite. (Reserve)
·         Corte o peito em cubos, tempere e frite. (Reserve)
·         Tempere e cozinhe a moela. (Reserve)
·         Frite a lingüiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave. (Reserve)
·         Fervente as salsichas e corte-as em três pedaços. (Reserve)
·         Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto.
·         Despeje o feijão branco e acrescente três copos de água fervente, misture e deixe ferver.
·         Ao ferver, acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro.
·         Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água.
·         Sirva com arroz branco, laranja e couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário