Receita de Feijoada Branca
(Receita retirada do site “Receitas Deliciosas”)
Ingredientes:
·
1 kg
de feijão branco
·
1 kg de
coxa e sobre coxa de frango
·
1/2 kg de
peito de frango
·
1/2 kg de
moela de frango
·
1 kg de
lingüiça de frango
·
1/2 kg de
salsicha de frango
·
oito
dentes de alho amassados
·
duas cebolas médias picadas
·
Dois tabletes de caldo de galinha caipira
·
Glutamato
de monossódico a gosto
·
Sal a
gosto
·
duas
folhas de louro
·
Óleo
Modo de Fazer:
·
Cozinhe o
feijão na pressão até ficar bem macio. (Reserve)
·
Corte a
coxa e a sobre coxa em dois pedaços cada, tempere a gosto e frite. (Reserve)
·
Corte o
peito em cubos, tempere e frite. (Reserve)
·
Tempere e
cozinhe a moela. (Reserve)
·
Frite a lingüiça
e corte em pedaços do tamanho de uma chave. (Reserve)
·
Fervente
as salsichas e corte-as em três pedaços. (Reserve)
·
Em uma
panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até
murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o
sal a gosto.
·
Despeje o
feijão branco e acrescente três copos de água fervente, misture e deixe ferver.
·
Ao ferver,
acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro.
·
Deixe
ferver novamente, se for preciso acrescente mais água.
·
Sirva com
arroz branco, laranja e couve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário