domingo, 19 de agosto de 2012

Receita da Semana













Salpicão de Frango Defumado
(Receitas Sadia)

Ingredientes para o salpicão:

Um frango defumado, sem pele, desfiado

2 latas de Abacaxi em calda cortado em pedaços

6 talos de Salsão picados

2 xícaras de chá de Uva-passa branca

2 colheres de sopa de Suco de limão

4 Maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos

6 talos de Cebolinha picados

5 folhas de Alface crespa ou mimosa para decorar

Ingredientes para o molho:

1 1/2 xícara de chá de Creme de leite

6 colheres de sopa de Maionese

4 colheres de sopa de Mostarda

4 colheres de chá de Curry


Modo de Fazer:

Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes do salpicão, menos a alface.
Em outra vasilha menor, junte todos os ingredientes do molho e misture até ficar homogêneo.
Forre a travessa onde será servido o salpicão com a alface reservado. Misture o salpicão ao molho e coloque por cima da alface, espalhando uniformemente.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário