Salpicão de Frango Defumado
(Receitas Sadia)
Ingredientes para o salpicão:
Um frango defumado, sem pele, desfiado
2 latas de Abacaxi em calda cortado em pedaços
6 talos de Salsão picados
2 xícaras de chá de Uva-passa branca
2 colheres de sopa de Suco de limão
4 Maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
6 talos de Cebolinha picados
5 folhas de Alface crespa ou mimosa para decorar
Ingredientes para o molho:
1 1/2 xícara de chá de Creme de leite
6 colheres de sopa de Maionese
4 colheres de sopa de Mostarda
4 colheres de chá de Curry
Modo de Fazer:
Em uma vasilha
grande, misture todos os ingredientes do salpicão, menos a alface.
Em outra vasilha
menor, junte todos os ingredientes do molho e misture até ficar homogêneo.
Forre a travessa
onde será servido o salpicão com a alface reservado. Misture o salpicão ao
molho e coloque por cima da alface, espalhando uniformemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário