Charuto
de Repolho com Carne Moída
(Receita
retirada do site All Recipes)
Ingredientes:
- 450 gramas de carne moída
- 450 gramas de linguiça moída
- Uma cebola bem picadinha
- 140 gramas de arroz branco cru
- Uma xícara (240 ml) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- Uma cabeça grande de repolho
- 900 g de chucrute
Modo de Fazer:
Misture numa tigela a carne, a linguiça, a cebola,
o arroz, a água, sal e pimenta à gosto.
Separe umas quinze folhas de repolho e cozinhe em água fervente por dois minutos. Retire, escorra e reserve.
Recheie as folhas de repolho com a carne,
enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.
Faça uma camada de chucrute no fundo de uma
panela grande e coloque os charutos sobre ela. Cubra com o chucrute restante,
coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo por 90
minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário