segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Receita da Semana







Charuto de Repolho com Carne Moída
(Receita retirada do site All Recipes)

Ingredientes:


  •  450 gramas de carne moída
  •  450 gramas de linguiça moída
  •  Uma cebola bem picadinha
  •  140 gramas de arroz branco cru
  •  Uma xícara (240 ml) de água
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta-do-reino em pó a gosto
  •  Uma cabeça grande de repolho
  •  900 g de chucrute


Modo de Fazer:

Misture numa tigela a carne, a linguiça, a cebola, o arroz, a água, sal e pimenta à gosto.
 
Separe umas quinze folhas de repolho e cozinhe em água fervente por  dois  minutos. Retire, escorra e reserve.

Recheie as folhas de repolho com a carne, enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.

Faça uma camada de chucrute no fundo de uma panela grande e coloque os charutos sobre ela. Cubra com o chucrute restante, coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo por 90 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário