domingo, 1 de junho de 2014

Receita da Semana





Mini Kibe Cru
(Receita retirada da Recista Cláudia)

Ingredientes:

  • Um Kilo de Patinho moído
  • Sal e Pimenta síria a gosto
  • Duas xícaras de trigo fino lavado
  • Meia cebola
  • Seis pedras de gelo
  • Azeite para untar
  • Oito folhas de hortelã

Modo de Fazer:

Tempere o patinho com sal e pimenta síria.
Passe no moedor de carne novamente.
Transfira para uma tigela, junte o trigo, a cebola ralada e misture bem.
Passe novamente no moedor.
Volte tudo para a tigela, acrescente as pedras de gelo e amasse com as mãos, até dar liga e o gelo derreter.
Divida essa mistura em formas individuais de mini-pudim untadas com azeite.
Deixe na geladeira por uns minutos.
Desenforme na hora de servir, despeje uma colher de coalhada seca no centro de cada mini-quibe e enfeite com raminhos de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário