Mini Kibe Cru
(Receita retirada da Recista Cláudia)
Ingredientes:
- Um Kilo de Patinho moído
- Sal e Pimenta síria a gosto
- Duas xícaras de trigo fino lavado
- Meia cebola
- Seis pedras de gelo
- Azeite para untar
- Oito folhas de hortelã
Modo de Fazer:
Tempere o patinho com sal e pimenta síria.
Passe no moedor de carne novamente.
Transfira para uma tigela, junte o trigo, a cebola ralada e misture bem.
Passe novamente no moedor.
Volte tudo para a tigela, acrescente as pedras de gelo e amasse com as mãos, até dar liga e o gelo derreter.
Divida essa mistura em formas individuais de mini-pudim untadas com azeite.
Deixe na geladeira por uns minutos.
Desenforme na hora de servir, despeje uma colher de coalhada seca no centro de cada mini-quibe e enfeite com raminhos de hortelã.
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