segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Receita da Semana






Molho de Hortelã e Malagueta
(Receita retirada do livro Receitas para Festas)

Ingredientes:

  • Uma colher de chá de cominho
  • Uma cebola grande descascada e  ralada
  • Um dente de alho descascado e amassado
  • Cem gramas de hortelã picada
  • Uma malagueta verde
  • Uma colher de sopa de sumo de limão
  • Meia colher de chá de pimenta do reino
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:

Torre os cominhos numa pequena frigideira sem gordura, durante três minutos. Reserve.

Junte todos os demais ingredientes, amasse e misture bem.

Junte o cominho torrado e picado. Misture.

Junte o sumo do limão e adicione sal a gosto e algumas gotas de água para dar consistência de molho.

Deixe na geladeira até a hora de servir.

Acompanha assados ou  torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário