(Receita tradicional
da cidade de Salto – SP)
Ingredientes da Massa:
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo
- Quatro colheres de sopa de gordura vegetal
- Quatro colheres de chá de fermento em pó
- Duas colheres de chá de sal
- Água (o suficiente para amaciar a massa)
Ingredientes do Recheio:
- Um vidro de palmito
- Uma cebola pequena picada
- Uma xícara de salsinha picada
- Uma xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
- Uma lata de ervilha
- Três colheres de sopa de óleo
- Uma pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Modo de Fazer (Recheio):
Frite a cebola no óleo quente,
coloque o palmito e deixe cozinhar.
Coloque os demais ingredientes do recheio e
engrosse com a farinha de trigo.
Deixe esfriar e recheie as empadas.
Modo de Fazer (Massa):
Misture todos os ingredientes da
massa muito bem e deixe descansar.
Abra a massa nas forminhas de empada e
coloque o recheio.
Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem
quente.
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