domingo, 9 de dezembro de 2012

Receita da Semana









Bicho de Pé de Colher
(Receita retirada do site Bbel)

Ingredientes:

  • ·         Uma lata de leite condensado
  • ·         Uma colher (chá) de mel Karo
  • ·         Uma colher (sopa) de manteiga
  • ·         1/2 gelatina em folha vermelha
  • ·         Três colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de Fazer:

1. Colocar em um refratário redondo grande: uma lata de leite condensado, uma colher (chá) de mel Karo, uma colher (sopa) de manteiga, mexer bem e levar ao microondas por 3,5 minutos.
2. A cada 1 minuto desligar o microondas e mexer. Tirar do microondas, acrescentar 1/2 gelatina em folha vermelha hidratada (ver dica) e colocar nos copinhos ainda quente.
3. Quando esfriar decorar com 3 colheres de chá de açúcar de confeiteiro.
Obs: para hidratar a gelatina, corte a folha em quadradinhos, cubra com água morna. Leve ao microondas por 5 segundos até dissolver. Não deixe ferver!

Nenhum comentário:

Postar um comentário