quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Receita da Semana










 Lasanha de Bacalhau
(Receita retirada do site Almanaque Culinário)

Ingredientes:

  • 500g de massa para lasanha
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Um  tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 Lt de leite
  • Uma Colher (sopa) de manteiga
  • Uma Colher (sopa) de farinha de trigo
  • Uma Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:

Cozinhe a massa da lasanha.
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário