Lasanha de Bacalhau
(Receita
retirada do site Almanaque Culinário)
Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Um tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas picadas
- Salsa picada
- Molho Branco
- 1 Lt de leite
- Uma Colher (sopa) de manteiga
- Uma Colher (sopa) de farinha de trigo
- Uma Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa da lasanha.
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o
leite e mexa até engrossar.
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o
bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num refratário, monte a
lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau
refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando
até acabar.
Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário