Filé
a Parmegiana
(Receita
enviada por Vânia Marangone)
Ingredientes:
- · 500g de alcatra ou contra filé em bifes
- · 250g de queijo mussarela fatiado
- · ½ litro de molho de tomate pronto
- · Dois ovos batidos, com uma pitada de sal
- · Dois dentes de alho amassados
- · Orégano, sal e vinagre a gosto
- · Farinha de rosca suficiente
- · Óleo suficiente
- · Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Tempere os filés com
orégano, sal e vinagre e passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em
óleo bem quente e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha. Em um
refratário, arrume os filés, regando com molho de tomate e cobrindo com as
fatias de queijo mussarela. Se desejar, pode acrescentar umas fatias de
presunto fatiado sobre o queijo também. Por fim, regue com mais molho de tomate
e polvilhe o queijo ralado e um pouco de orégano sobre os filés. Leve ao forno
pré-aquecido para derreter o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário