sábado, 22 de setembro de 2012

Receita da Semana












Filé a Parmegiana

(Receita enviada por Vânia Marangone)


Ingredientes:
  • ·         500g de alcatra ou contra filé em bifes
  • ·         250g de queijo mussarela fatiado
  • ·         ½ litro de molho de tomate pronto
  • ·         Dois ovos batidos, com uma pitada de sal
  • ·         Dois dentes de alho amassados
  • ·         Orégano, sal e vinagre a gosto
  • ·         Farinha de rosca suficiente
  • ·         Óleo suficiente
  • ·         Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Fazer:

Tempere os filés com orégano, sal e vinagre e passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha. Em um refratário, arrume os filés, regando com molho de tomate e cobrindo com as fatias de queijo mussarela. Se desejar, pode acrescentar umas fatias de presunto fatiado sobre o queijo também. Por fim, regue com mais molho de tomate e polvilhe o queijo ralado e um pouco de orégano sobre os filés. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário