Rocambole
de Carne
(Receita enviada por Ana Lúcia)
Ingredientes:
300 gr. De carne moída
Uma clara de ovo
150 gr. De batatas cozidas e amassadas
Uma colher de sopa de requeijão cremoso
Uma colher de sopa de pimentão amarelo picadinho
Uma colher de sopa de pimentão vermelho picadinho
100 gr. de queijo
mussarela fatia e reserve.
Sal
Manteiga
Temperos preferidos
Modo de Fazer:
Misture bem a carne moída
com a clara e os temperos preferidos. Reserve.
Misture as batatas cozidas e
amassadas com o requeijão e reserve.
Misture o pimentão amarelo,
o pimentão vermelho, tempere e reserve.
Abra a carne moída, usando
dois plásticos, formando um grande hambúrguer quadrado.
Retire o plástico de cima da
carne e espalhe sobre a carne as fatias de queijo mussarela; espalhe também, sobre
o queijo mussarela, a mistura das batatas e por último, espalhe os pimentões
temperados.
Com auxílio do plástico que
ficou por baixo da carne moída, enrole a carne, com cuidado, em forma de um
rocambole, liberando o plástico de baixo.
Feche bem as extremidades da
carne e coloque em um tabuleiro untado para assar.
Pincele com manteiga e leite
para dourar. Asse em forno médio por 45 min.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário