Bolo de Milho de Liquidificador
(receita
retirada do Blog “Colheradas”)
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de milho verde, sem a água (ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de milho verde, sem a água (ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela acrescente o fermento e misture suavemente.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela acrescente o fermento e misture suavemente.
Despeje a
mistura em uma forma com furo no meio (de tamanho médio) untada com óleo,
manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao
forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e sequinho
(quando você insere o palito de dente e ele sai seco).
Nenhum comentário:
Postar um comentário