terça-feira, 29 de setembro de 2015

Receita da Semana







Dadinhos  de Tapioca
(Receita retirada do site GNC culinária)

Ingredientes: 


  • Um litro de leite
  • Quinhentos  gramas de queijo coalho ralado grosso
  • Quinhentos  gramas de tapioca granulada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:

Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).

Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o queijo.

Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.

Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.

Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.

Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.

Sirva com um molho de pimenta agridoce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário