Dadinhos de Tapioca
(Receita
retirada do site GNC culinária)
Ingredientes:
- Um litro de leite
- Quinhentos gramas de queijo coalho ralado grosso
- Quinhentos gramas de tapioca granulada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Leve o leite para ferver em
uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o
queijo já é salgado, então use pouco sal).
Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o
queijo.
Quando o leite ferver, desligue o fogo,
adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
Assim que estiver homogêneo, disponha o
conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
Leve à geladeira por cerca de três horas, para
firmar bem a massa.
Corte em quadradinhos. Coloque em uma
assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40
minutos.
Sirva com um molho de pimenta agridoce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário