Canneles de Bordeaux
(Receita retirada da revista Prazeres da Mesa)
Ingredientes:
- 750 ml de leite
- 20 ml de brandy
- 250 g de farinha de trigo
- 200 g de açucar
- 50 g de manteiga sem sal
- Duas gemas
- Uma fava de baunilha
- Uma pitada de sal
- Raspa de um limão siciliano
- Óleo de mel para untar
Modo de Fazer:
Ferva o leite com a raspa do limão e reserve.
Misture a farinha com a manteiga, o sal, o açucar e acrescente aos poucos a gema.
Junte o leite morno a essa mistura, batendo lentamente.
Misture a fava de baunilha e leve essa mistura à geladeira, para descansar por 24 horas.
Unte as forminhas de cannele com óleo de mel e distribua a massa em cada uma delas.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus C por uma hora, ou, até que fiquem douradas.
Tire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
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