domingo, 16 de novembro de 2014

Receita da Semana
















Arroz-doce-diferente
(Receita retirada do site Receitas.com)

Ingredientes:


  • Uma xícara de arroz arbóreo
  • Uma xícara e meia de água
  • Uma xícara e meia de leite
  • Meia xícara de açúcar
  • Raspas de fava de baunilha
  • Um pau de canela
  • Uma caixa de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite
  • Duas gemas peneiradas
  • Canela em pó (para polvilhar)
  • Pimenta Jamaica em pó (para polvilhar)


Modo de Fazer:

Em uma panela, cozinhe o arroz na água. Quando estiver secando, adicione o leite, as raspas de baunilha e o pau de canela. Deixe cozinhar até o arroz estar macio.

Bata as gemas com o açúcar na batedeiras até dobrarem de volume e estarem brancas.

Com o arroz macio, acrescente o leite condensado misturando bem e mexendo sempre. 

Adicione a gemada.

Retire do fogo e misture o creme de leite.
Sirva polvilhado com canela em pó e pimenta Jamaica

Nenhum comentário:

Postar um comentário