domingo, 26 de outubro de 2014

Receita da Semana







Salada Paulista
(Receita de minha autoria)

Ingredientes:

  • Dois ramos de alface roxa baby (orgânica)
  • Dois tomates
  • Um ovo cozido
  • 50gr de azeitona verde picada
  • 50gr de champignon em lascas
  • 50gr de nozes picadas
  • Patê de queijo Boudin (opcional)
  • Azeite
  • Sal
  • Molho Heinz para Salada - mostarda e mel 


Modo de Fazer:

Lave as folhas de alface e escorra bem.

Pique os tomates em cubos pequenos e pique o ovo cozido também. Junte ao alface lavado, bem como,  todos os demais  ingredientes.

Misture bem.

Tempere a salada com azeite, sal e um pouco do molho Heinz de mostarda e mel. Pode salpicar algumas porções de patê de queijo Boudin por cima da salada. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário