terça-feira, 1 de abril de 2014

Receita da Semana









Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre
(Receita retirada da revista Viva Saúde)

Ingredientes:


  • Quatro filés de frango
  • Uma colher (sopa) de suco de limão
  • Dois dentes de alho amassados
  • Uma colher (sopa) de manjericão
  • Uma colher (chá) de sal
  • Duas colheres (chá) de azeite de oliva
  • Pimenta biquinho (para decorar)


Modo de Fazer:

Tempere o frango com limão, alho, manjericão e sal. Aqueça o azeite em uma panela e doure os filés, dos dois lados.
Reserve.
Para o molho, bata os demais ingredientes no liquidificador e aqueça em banho-maria, sem deixar ferver, para não talhar.
Regue os filés com o molho na hora de servir e decore o prato com pimenta biquinho, cortada longitudinalmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário