Macarronada Vegetariana
(Receita retirada do site Click Grátis Receitas)
Ingredientes:
- 500 gr de macarrão
- Agua, sal e oleo para cozinhar
- Uma cebola média picada
- Tres dentes de alho socados
- Brócolis ou aspargos frescos
- Um pimentão vermelho
- Uma colher de chá de chilli ou curry
- Uma lata de tomates pelados picados
- Raspas de laranja ou limão
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão fresco
- Farelo de pão tostado
Modo de Fazer:
Escolha uma panela grande e encha com água e uma colher de chá de sal para levar ao fogo, até ferver.
Quando a água ferver, coloque o macarrão para cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem. Depois de cozido escorra e acrescente azeite ou óleo para não grudar. Reserve num refratário.
Enquanto o macarrão cozinha tente adiantar o molho: refogue numa frigideira antiaderente com azeite e óleo: cebola, alho, brócolis e pimentão - até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates pelados picados com o caldo, o sal e as raspas de laranja. Cozinhe por 3 a 4 minutos para apurar, teste o sal, acrescente o manjericão fresco e misture quente ao macarrão cozido.
Sirva em um pirex.
Nenhum comentário:
Postar um comentário