Receita
de Massa Integral para Pizza
(Receita
retirada do site Receitas Vegans)
Ingredientes:
- Um tablete de fermento para pão ou 1/2 colher de sopa de fermento biológico em pó
- Meia xícara de água morna
- Uma xícara de farinha de trigo integral
- Uma xícara de farinha de trigo branca
- Uma colher (sopa) de óleo
- Uma colher (sopa) de açúcar
- Uma colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o
fermento. Acrescente a água morna, dissolva bem o fermento.
Acrescente o açúcar
e uma xícara de farinha de trigo branca.
Mexa bem e deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente a farinha de
trigo integral, o óleo, o sal e amasse bem.
Quando sovar bastante e a mistura estiver homogênea, faça uma bola
com a massa, cubra a tigela com um pano, e deixe descansar até que a massa
dobre de tamanho.
Aqueça o forno a 250°C.
Abra a massa com um rolo de madeira em uma
superfície lisa.
Distribua a massa em uma
forma de pizza untada e deixe descansar
por mais dez minutos.
Faça furos com um garfo na
massa e leve ao forno por aproximadamente 7 minutos ou até a massa começar a
dourar.
Retire do forno e cubra a
massa com o molho de tomate e um recheio de sua preferência.
Leve ao forno por cinco minutos em forno alto e sirva a seguir.
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