terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Receita da Semana









 
Sopa de Alho Poró
(Receita retirada do site Comida e Receitas)

Ingredientes:


  •  Cinco batatas médias
  •  Um litro de água
  •  Um tablete e meio de caldo de legumes
  •  Um maço de alho poró picado em rodelas finas
  •  Quatro colheres (sopa) de azeite
  •  Trezentos gramas de bacon picado
  •  Sal a gosto


Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas picadas com a água e o caldo de legumes na panela de pressão até que amoleçam bem (cerca de 30 minutos).

Depois, bata tudo no liquidificador e corrija com mais água morna caso necessário, até que fique com uma consistência cremosa bem fina, no ponto de sopa.

Reserve. Em uma panela, doure o bacon no azeite e junte o alho poró até que dê uma leve amolecida, então junte o creme de batatas e deixe ferver por três minutos. Corrija o sal e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário