quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Receita da Semana






 



Patê de Fígado de Frango
(Receita de minha autoria)

Ingredientes:


  • 250 gramas de fígado de frango
  • Uma cebola média ralada
  • Uma colher de sobremesa de conhaque
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Sal
  • Tomilho


Modo de Fazer:

Tempere o fígado de frango com os temperos listados.

Deixe marinar na geladeira por uma hora

Em uma panela ou frigideira, coloque o azeite e despeje o fígado temperado.

Frite para pegar gosto.

Acrescente o conhaque.

Quando o fígado estiver corado por fora e levemente rosado por dentro, pode retirar a panela do fogo.

Ponha o fígado num liquidificador ou multiprocessador e bata rapidamente, até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma vasilha de vidro ou cerâmica e ponha para gelar.

Sirva sobre pães e torradas




Nenhum comentário:

Postar um comentário