quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Receita da Semana





Pão de Farinha de Banana Verde com Chia
(Receita retirada da revista Mundo Verde)

Ingredientes:

  • Uma xícara (chá) de farinha de arroz
  • Uma xícara (chá) de farinha de banana verde
  • Uma xícara (chá) de água morna
  • Meia xícara (chá) de óleo de canola
  • Dois ovos
  • Duas colheres (sopa) de semnte de Chia
  • Uma colher (chá) de sal marinho
  • Duas colheres (sopa) de açucar mascavo
  • Dois envelopes de fermento biológico seco

Modo de Fazer:

Em uma tigela grande, misture o açucar, o sal e o fermento.

Adicione a água morna, os ovos e o óleo de canola e misture bem.

Junte a semente de Chia e as farinhas de arroz e de banana verde, misturando bem, até obter uma massa homogênea.

Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansar por trinta minutos.

Coloque a massa após esse período, em uma assadeira para pão untada e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 graus durante quarenta e cinco minutos.

Desenforme ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário