Pão de Farinha de
Banana Verde com Chia
(Receita retirada da
revista Mundo Verde)
Ingredientes:
- Uma xícara (chá) de farinha de arroz
- Uma xícara (chá) de farinha de banana verde
- Uma xícara (chá) de água morna
- Meia xícara (chá) de óleo de canola
- Dois ovos
- Duas colheres (sopa) de semnte de Chia
- Uma colher (chá) de sal marinho
- Duas colheres (sopa) de açucar mascavo
- Dois envelopes de fermento biológico seco
Modo de Fazer:
Em uma tigela grande,
misture o açucar, o sal e o fermento.
Adicione a água morna,
os ovos e o óleo de canola e misture bem.
Junte a semente de Chia e
as farinhas de arroz e de banana verde, misturando bem, até obter
uma massa homogênea.
Cubra a massa com um pano
de prato limpo e deixe descansar por trinta minutos.
Coloque a massa após
esse período, em uma assadeira para pão untada e polvilhada com
farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 graus durante
quarenta e cinco minutos.
Desenforme ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário