Salgado de Frango com Legumes
(Receita enviada por Marina)
Ingredientes:
- Noventa gramas de frango cozido (quatro colheres de sopa)
- Cem gramas de couve flor (ou Batata doce) cozida
- Três colheres de sopa de água (ou do próprio cozimento do frango)
- Uma colher de sopa de aveia em flocos
Modo de
Fazer:
Bata tudo
no liquidificador ou processador e deixe na geladeira por 30 minutos para
facilitar a modelagem.
Recheio:
vegetais a escolha (cenoura e beterraba raladas, espinafre, couve, brocolis
cozido, palmito, outros)
Montagem:
esticar na pia um papel filme e abrir cerca de 100 gramas de massa sobre ele (para evitar
que fique muito grande). Rechear com os vegetais escolhidos. Fechar a massa,
utilizando as pontas do papel filme, em formato convencional de salgado (tipo
embrulho).
Para dourar, pincele com uma gema de ovo e salpique gergelim.
Unte a
forma com azeite.
Asse em forno pré-aquecido por 20-25 minutos.
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