domingo, 20 de outubro de 2013

Receita da Semana








Salgado de Frango com Legumes

(Receita enviada por Marina)

Ingredientes:

  • Noventa gramas de frango cozido (quatro colheres de sopa)
  • Cem gramas de couve flor (ou Batata doce) cozida
  • Três colheres de sopa de água (ou do próprio cozimento do frango)
  • Uma colher de sopa de aveia em flocos


Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador ou processador e deixe na geladeira por 30 minutos para facilitar a modelagem.

Recheio: vegetais a escolha (cenoura e beterraba raladas, espinafre, couve, brocolis cozido, palmito, outros)


Montagem: esticar na pia um papel filme e abrir cerca de 100 gramas de massa sobre ele (para evitar que fique muito grande). Rechear com os vegetais escolhidos. Fechar a massa, utilizando as pontas do papel filme, em formato convencional de salgado (tipo embrulho). 

Para dourar, pincele com uma gema de ovo e salpique gergelim.

Unte a forma com azeite.

Asse em forno pré-aquecido por 20-25 minutos.

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