sábado, 14 de setembro de 2013

Receita da Semana






Souflê de Bacalhau com Parmesão
(Receita retirada do site Receitas de Comida)


Ingredientes:
  • Meio Kg de bacalhau cozido e desfiado
  • Uma xícara de molho de tomate
  • Um vidro de leite de coco
  • Uma lata de creme de leite
  • Dois dentes de alho picado
  • Seis fatias de pão de forma sem casca (triturado no liquidificador)
  • Duzentas  gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para refogar


Modo de Fazer:

Numa panela, refogue o bacalhau com o molho de tomate, alho, sal e pimenta.
Adicione o leite de coco e o creme de leite.
Ponha o pão de forma e mexa bastante.
Deixe apurar.
Acrescente o bacalhau num refratário e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário