quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Receita da Semana













Caldo Verde
(Receita tradicional Portuguesa)

Ingredientes:

  • Um litro e meio  de água
  • Três batatas
  • Uma cebola
  • Quatro dentes de alho
  • Uma linguiça portuguesa
  • Uma linguiça tipo Paio
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • Três xícaras (chá) de couve picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto


Modo de Fazer:

Colocar as batatas, a cebola e a linguiça em uma panela e cozinhar até que todos estejam macios.
Retirar as linguiças e amassar as batatas.
Em outra panela, fritar os dentes de alho no azeite.
Colocar o conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescentar a couve fatiada.
Junte todos os ingredientes e deixe ferver um pouco.
Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Sirva com um fio de azeite por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário