Caldo
Verde
(Receita
tradicional Portuguesa)
Ingredientes:
- Um litro e meio de água
- Três batatas
- Uma cebola
- Quatro dentes de alho
- Uma linguiça portuguesa
- Uma linguiça tipo Paio
- Meia xícara (chá) de azeite
- Três xícaras (chá) de couve picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Colocar as batatas, a cebola e a linguiça em uma panela e
cozinhar até que todos estejam macios.
Retirar as linguiças e amassar as
batatas.
Em outra panela, fritar os dentes de alho no azeite.
Colocar o
conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescentar a couve
fatiada.
Junte todos os ingredientes e deixe ferver um pouco.
Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Sirva com um fio de azeite por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário