Sopa
Goulash
(Receita tradicional da Hungria)
Ingredientes:
- 400 gramas de alcatra cortada em cubinhos
- Meia cebola picada
- Meio pimentão vermelho picado
- Uma colher de chá de páprica doce
- Meia colher de café de páprica picante
- Duas colheres de sopa de extrato de tomate
- Duas colheres de sopa de caldo de carne
- Duas batatas médias cortadas em cubos
- Três colheres de chá de vinho tinto seco
- Uma folha de louro
- Uma colher de chá de vinagre de vinho tinto
- Duas colheres de chá de óleo de milho
- Um litro de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira coloque óleo de milho e
frite a carne e reserve.
Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione
carne frita.
Vá juntando os outros temperos: a páprica
doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a
água e a folha de louro. Deixe cozinhar por 30 minutos.
Acrescente as batatas em cubos e deixe
cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário