domingo, 7 de julho de 2013

Receita da Semana








Pudim de Queijo com Mel e Nozes
(Receita retirada do site Almanaque Culinário)


Ingredientes para o Caramelo:
  • Uma xícara de açúcar
  • Uma colher de sopa de água
Ingredientes para o Pudim:
  • 250 gramas de queijo tipo Frescal sem sal
  • 250 gramas de açúcar
  • Cinco ovos
  • 250 gramas de creme de leite fresco


Modo de Fazer - Caramelo:

Faça um caramelo com a água e o açucar, em fogo brando, sem deixar queimar. Despeje uniformemente em uma forma de bolo inglês.

Modo de Fazer - Pudim:

Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelada.
Leve ao forno aquecido a 160º por uma hora ou até começar a dourar.
Retire do forno deixe esfriar e leve a geladeira por duas horas.

Desenforme, cubra com mel de abelha e decore com nozes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário