domingo, 30 de junho de 2013

Receita da Semana






Mousse de Pistache
(receita retirada do site Cyber Cook)

Ingredientes:

  • Meia  xicara de pistache sem sal picado
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • Três claras de ovo
  • Uma colher de sopa de manteiga


Modo de Fazer:

Leve o creme de leite ao congelador para separar o soro do creme.

Coloque em uma panela o leite condensado, o pistache e a manteiga.

Leve ao fogo mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro.

Espere esfriar um pouco.

Bata as claras em neve na batedeira e reserve.

Misture o creme de leite sem o soro no brigadeiro de pistache e mexa até virar uma massa uniforme.

Junte as claras em neve devagar e misture levemente.

Despeje pequenas porções dessa massa em vasilhas individuais e leve à geladeira, por pelo menos 2 horas, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário