segunda-feira, 15 de abril de 2013

Receita da Semana







Sanduíche Quente de Peito de Peru com Queijo e Geléia de Mirtilo

(Receita indicada pelo Empório Santa Luzia - SP)

Ingredientes:
  • Quatro pãezinhos ou Fatias de Pão de Forma
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • Duas colheres (sopa) de geléia de mirtilo
  • Duzentas gramas de peito de peru cozido fatiado
  • Cento e vinte e cinco gramas de mussarela ralada


Modo de Fazer:

Corte ao meio os pãezinhos e passe mostarda de um lado e geléia do outro.
Coloque a fatia de peito de peru, um pouco de mussarela ralada em cada pãozinho e feche os pães.
Aqueça uma frigideira, coloqu os sanduiches e deixe esquentar em fogo médio por quatro minutos cada lado, até dourar o pão e derreter o queijo. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário