Pavê de Trufas
(Receita retirada do site Tudo
Gostoso)
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- Uma lata de creme de leite sem soro
- Duas colheres (sopa) de mel
- Meia colher (sobremesa) de rum
- 200 gramas de chocolate branco
- Uma lata de creme de leite sem soro
- Duas colheres (sopa) de mel
- Meia colher (sobremesa) de rum
Modo de Fazer:
Misture
o chocolate com os outros ingredientes e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3
minutos, até derreter bem. Reserve.
Para
o recheio, misture os ingredientes do recheio e leve ao microondas, mexendo por
2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Para a montagem em cada taça, faça uma
camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa
branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Por fim, decore com raspas de chocolate e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário