domingo, 7 de abril de 2013

Receita da Semana






Pavê de Trufas
(Receita retirada do site Tudo Gostoso)



Ingredientes:
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • Uma lata de creme de leite sem soro 
  • Duas colheres (sopa) de mel
  • Meia colher (sobremesa) de rum
Ingredientes para o Recheio:
  • 200 gramas  de chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite sem soro 
  • Duas colheres (sopa) de mel
  • Meia colher (sobremesa) de rum

Modo de Fazer: 
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Para o recheio, misture os ingredientes do recheio e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Para a montagem em cada taça, faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 

Por fim, decore com raspas de chocolate e leve para gelar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário