Strogonoff de Bacalhau
(Receita retirada
do site Comida e Receitas)
Ingredientes:
- Uma xícara (chá) de azeite
- Duas latas de creme de leite sem soro
- Um alho poró picado
- Uma colher (sopa) de mostarda
- Uma xícara (café) de vinho branco
- Meio Kilo de bacalhau dessalgado, cozido e
desfiado
- Duas cebolas picadas
- Uma colher (sopa) de katchup e molho inglês
- 200 gramas de champignons
- Sal a gosto
Modo de
Fazer:
Ferva o bacalhau previamente dessalgado no leite, por 15 minutos.
Escorra, desfie e reserve.
Em uma penela, com o fogo baixo, coloque o azeite, a cebola e o alho poró, mexendo sempre, até começar a
dourar a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue.
Acrescente os champignos e deixe pegar gosto.
Em seguida, coloque o vinho branco, o katchup e a mostarda. Mexa devagar.
Por último, coloque o molho inglês.
Depois de 15 minutosem fogo baixo, mexa toda a mistura e prove, se necessário
acrescente sal.
Se ficar seco, coloque um pouco de leite.
Finalizando, coloque o creme de leite sem soro.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário