domingo, 3 de março de 2013

Receita da Semana










Arroz com Grão de Bico e Frango
(Receita enviada por Ana Lúcia)

Ingredientes:
  • Uma xícara de Grão de Bico
  • Seis xícaras de água
  • Duas xícaras de Arroz
  • Três sobrecoxas de frango desossado e cortadas em tiras
  • Uma cebola média
  • Meia xícara de óleo
  • Dois dentes de Alho amassados
  • Óleo
  • Sal


Modo de Fazer:

Coloque o grão de bico em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Em outra panela, frite no óleo,  o frango em tiras temperado com alho e cebola.
Depois de frito, retire o frango da panela e reserve.
Na panela onde fritou o frango, tire o excesso de óleo e refogue o arroz lavado e escorrido.
Junte ao arroz, o frango frito, sem tirar a panela do fogo.
Escorra o grão de bico cozido e acrescente ao arroz com frango, mexendo sem parar.
 Regue o arroz com quatro xícaras da água do cozimento do grão de bico e deixe secar em fogo baixo. Se necessário, use mais água.
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário