Arroz com Grão de Bico e Frango
(Receita
enviada por Ana Lúcia)
Ingredientes:
- Uma xícara de Grão de Bico
- Seis xícaras de água
- Duas xícaras de Arroz
- Três sobrecoxas de frango desossado e cortadas em tiras
- Uma cebola média
- Meia xícara de óleo
- Dois dentes de Alho amassados
- Óleo
- Sal
Modo de Fazer:
Coloque o grão de bico em uma panela de
pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Em outra panela, frite no óleo, o frango em tiras temperado com alho e cebola.
Depois de frito, retire o frango da panela
e reserve.
Na panela onde fritou o frango, tire o
excesso de óleo e refogue o arroz lavado e escorrido.
Junte ao arroz, o frango frito, sem tirar a
panela do fogo.
Escorra o grão de bico cozido e acrescente
ao arroz com frango, mexendo sem parar.
Regue o arroz com quatro xícaras da água do cozimento
do grão de bico e deixe secar em fogo baixo. Se necessário, use mais água.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário