terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Receita da Semana









Pudim de Queijo com Mel e Nozes

(Receita retirada do site Almanaque Culinário)

Ingredientes para o Caramelo:
  • Uma xícara de açúcar
  • Uma colher de sopa de água

Ingredientes para o Pudim:
  • 250 gramas de queijo tipo Frescal (sem sal)
  • 250 gramas de açúcar
  • Cinco ovos
  • 250 gramas de creme de leite fresco

Modo de Fazer - Caramelo:
  • Faça um caramelo com os dois ingredientes e despeje uniformemente em uma forma de bolo inglês.

Modo de Fazer - Pudim:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelada.
  • Leve ao forno aquecido a 160º por uma hora ou até começar a dourar.
  • Retire do forno deixe esfriar.
  • Leve a geladeira por duas horas.
  • Desenforme, cubra com mel de abelha e decore com nozes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário