domingo, 24 de fevereiro de 2013

Receita da Semana









Pudim Alemão

(Receita enviada por  Lúcia)




Ingredientes do Creme:
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de leite integral
  • Uma lata de Creme de Leite
  • Um envelope de gelatina sem sabor e sem cor


Ingredientes da Calda:
  • 250 ml. de vinho tinto
  • 125 ml. de água
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar
  • Três cravos
  • Dois pedaços de canela em pau


Modo de Fazer - Creme:
Derreta a gelatina em 250 ml. de água morna e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite integral e junte a gelatina dissolvida. Bata até ficar uma mistura homogênea.
Despeje essa mistura em taças individuais e leva à geladeira.

Modo de Fazer – Calda:
Despeje em uma panela todos os ingredientes da Calda e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ver engrossar e reduzir pela metade a quantidade do líquido.
Deixe esfriar.
Sirva sobre o creme que ficou na geladeira, despejando somente na hora de servir.
Não deixar a calda gelar. Servir em temperatura ambiente

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