domingo, 16 de dezembro de 2012

Receita da Semana






Souflê de Bacalhau
(Receita retirada do site Toca da Cotia)

Ingredientes:
  • 250 gramas de batatas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Cinco ovos
  • 500 gramas de bacalhau
  • Duas xícaras de leite
  • Quatro colheres de azeite
  • Quatro colheres de manteiga
  • Três colheres de queijo parmesão ralado
  • Duas colheres de farinha de rosca

Modo de Fazer:

Antes de iniciar o preparo do suflê, você deverá dessalgar o bacalhau. Depois que o bacalhau passar por todo o processo, regue-o com azeite. Reserve.
As batatas deverão estar cozidas para que possam ser espremidas.
Em um refratário, coloque o bacalhau, a manteiga, 2 colheres de queijo ralado e as gemas. Após misturar os ingredientes, basta adicionar um pouco de salsinha e cebolinha (picadas). Para finalizar, acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente.
Pegue uma forma e unte-as com a manteiga e a farinha de rosca. Em seguida, vire a mistura na forma e polvilhe o restante do queijo ralado sobre a massa. Deixe a massa no forno até dourar.

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