Souflê de Bacalhau
(Receita retirada do
site Toca da Cotia)
Ingredientes:
- 250 gramas de batatas
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Cinco ovos
- 500 gramas de bacalhau
- Duas xícaras de leite
- Quatro colheres de azeite
- Quatro colheres de manteiga
- Três colheres de queijo parmesão ralado
- Duas colheres de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Antes de iniciar o preparo do
suflê, você deverá dessalgar o bacalhau. Depois que o bacalhau passar por todo
o processo, regue-o com azeite. Reserve.
As batatas deverão estar cozidas
para que possam ser espremidas.
Em um refratário, coloque o
bacalhau, a manteiga, 2 colheres de queijo ralado e as gemas. Após misturar os
ingredientes, basta adicionar um pouco de salsinha e cebolinha (picadas). Para
finalizar, acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente.
Pegue uma forma e unte-as com a
manteiga e a farinha de rosca. Em seguida, vire a mistura na forma e polvilhe o
restante do queijo ralado sobre a massa. Deixe a massa no forno até dourar.
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