Sobremesa
de Morango
(Receita
retirada do site Tudo Gostoso)
Ingredientes:
- · Duas caixas de morangos lavados e cortados ao meio
- · Duas latas de leite condensado
- · Duas latas de creme de leite
- · Duas colheres de sopa de margarina
- · 340 gramas de chocolate meio amargo (derretido)
- · Uma barra de chocolate branco (ralada)
Modo de Fazer:
Forre um pirex com os morangos cortados em
rodelas. Reserve. Em uma panela, no fogo baixo, misture a
margarina e o leite condensado, preparando um brigadeiro branco molinho.
Quando esfriar um pouco, cubra os morangos
com esse brigadeiro branco.Em outra vasilha, misture o creme de leite e
o chocolate meio-amargo já derretido. Quando a mistura estiver bem homogênea,
jogue por cima da camada de brigadeiro branco. Deixe gelar um pouco.
Cubra com o chocolate branco ralado por cima. Deixe o pirex na geladeira, coberto com filme
plástico e sirva no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário