domingo, 4 de novembro de 2012

Receita da Semana














Sobremesa de Morango

(Receita retirada do site Tudo Gostoso)

Ingredientes:

  • ·         Duas caixas de morangos lavados e cortados ao meio
  • ·         Duas latas de leite condensado
  • ·         Duas latas de creme de leite
  • ·         Duas colheres de sopa de margarina
  • ·         340 gramas de chocolate meio amargo (derretido)
  • ·         Uma barra de chocolate branco (ralada)



Modo de Fazer:

 Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas. Reserve.  Em uma panela, no fogo baixo, misture a margarina e o leite condensado, preparando um brigadeiro branco molinho.
Quando esfriar um pouco, cubra os morangos com esse brigadeiro branco.Em outra vasilha, misture o creme de leite e o chocolate meio-amargo já derretido. Quando a mistura estiver bem homogênea, jogue por cima da camada de brigadeiro branco. Deixe gelar um pouco.
 Cubra com o chocolate branco ralado por cima. Deixe o pirex na geladeira, coberto com filme plástico e sirva no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário