segunda-feira, 30 de julho de 2012

Receita da Semana











Pavê de Paçoca
(Receita enviada por Viviane Scherrer)


Ingredientes:
Bolacha maizena
Duas latas de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite
Duas colheres de margarina
15 unidades de paçocas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha

Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçocas esfareladas (de 10 a 12 unidades) Reserve algumas paçocas para decorar o Pavê.
Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela). Depois, apague o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Em um prato, coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa. Por cima da camada de bolacha, coloque uma camada do recheio, sempre alternando com uma camada de bolachas. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não resseque demais, depois de gelado.
Termine de arrumar na travessa, colocando a ultima camada de recheio. Esfarele as paçocas restantes por cima, para enfeitar e leve à geladeira de um dia para o outro para gelar. Sirva à vontade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário