quarta-feira, 25 de abril de 2012

Receita da Semana


BRIGADEIRÃO DE NUTELLA
(Receita enviada por Nathália Silveira)



Ingredientes:
5 ovos
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite integral
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 pote de Nutella (creme de avelã)

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador: os ovos; o leite condensado; o leite integral; o chocolate em pó; a margarina e o Nutella. Deixe bater por uns minutos e despeje o conteúdo em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e açúcar.
Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar durante uma hora e dez minutos. Retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme.
Enfeite com granulado, raspas de chocolate ao leite ou uma calda de chocolate.
Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

2 comentários: