BRIGADEIRÃO
DE NUTELLA
(Receita enviada por Nathália
Silveira)
Ingredientes:
5
ovos
2
latas de leite condensado
1
xícara (chá) de leite integral
6
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
colher (sopa) de margarina
1
pote de Nutella (creme de avelã)
Modo de Fazer:
Bata
no liquidificador: os ovos; o leite condensado; o leite integral; o chocolate
em pó; a margarina e o Nutella. Deixe bater por uns minutos e despeje o
conteúdo em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e açúcar.
Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido a
200 graus. Deixe assar durante uma hora e dez minutos. Retire do forno, deixe
esfriar e depois desenforme.
Enfeite
com granulado, raspas de chocolate ao leite ou uma calda de chocolate.
Sirva
gelado.
Rendimento: 12 porções
Que delícia!
ResponderExcluirVou fazer a receita.
Parabéns pelo blog
Bjs
Cristina
Depois me diga se gostou! BJ
ResponderExcluir